خدمة الأساور التعريفية بالمسجد النبوي تعزز سلامة الأطفال وتسهم في سرعة التعرف عليهم
القبض على شخص لترويجه 50 ألف قرص مخدر ومادتي الإمفيتامين والحشيش بالرياض
الخارجية الفلسطينية تدين جريمة قتل الاحتلال الإسرائيلي لرضيع بالضفة الغربية
القنوات الرياضية السعودية تبث تغطية مباشرة من 4 مدن أمريكية لمواكبة مشاركة الأخضر بكأس العالم
البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
رئيس الحكومة اللبنانية: يجب بسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
تفاصيل التحقيق مع صبري نخنوخ في مصر.. خطف وتعذيب
استقبل معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان، بمكتبه الأربعاء الماضي، سعادة المهندس محمد بن فهد العيسى، مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة الرياض، والوفد المرافق له.
وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين “الأمانة” و”العمل”، والتنسيق المستمر للأعمال المشتركة، والمواضيع التي تهم الطرفين مثل تراخيص المحلات، وتطبيق العقوبات والتعاون المشترك في تنفيذ القرارات في سوق العمل.
وأكد معالي الأمين وسعادة مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة الرياض، على أهمية مشاركة الأمانة والعمل تحت مظلة أمارة المنطقة، لتطبيق أنظمة العمل ولائحة سعودة محال الاتصالات وبيع وصيانة الجوالات، وبيع المستلزمات النسائية.
وتم الاتفاق على تأكيد المشاركة الدائمة في اللجان الأمنية وغيرها، من قبل مفتشي العمل والأمانة، وعلى أهمية تطبيق العقوبات على المخالفين للأنظمة، وأن ذلك يصب في مصلحة المنطقة من الناحية الأمنية والمدنية وتوفير فرص عمل للسعوديين.
وتأتي هذه الزيارة في إطار توثيق العلاقات بين الجهات الرسمية، بما يحقق المصلحة العامة ويواكب التطلعات وتحسين وتسهيل سير العمل.






