عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أكد العميد ركن أحمد عسيري- المستشار في مكتب وزير الدفاع السعودي- أن العمليات ضد الحوثيين جارية على قدم وساق في عدن، مشيرًا إلى أن الميليشيات الحوثية تقوم بعمليات كر وفر بعد استهدافها بشكل مباشر.
وبيّن أن اللجان الشعبية يوقعون خسائر في قوات الحوثيين بمساندة طائرات التحالف التي تواصل دعمها اللوجستي للجان، مشيرًا إلى أنه خلال الـ24 ساعة الماضية تم استهداف عدة طرق إمداد للميليشيات.
وأوضح “عسيري” أنه تم استهداف تجمعات الحوثيين في مدن الضالع وشبوة والحديدة، والتي تتخذها الميليشيات كمقرات لمهاجمة مدينة عدن.
وأفاد أن عددًا من القوات التابعة للقبائل تتجه إلى عدن لمؤازرة اللجان الشعبية والمقاومة ضد الحوثيين الذين يلجؤون إلى ترويع المدنيين واستهدافهم.
وأضاف أن الحملة الجوية مستمرة وتستهدف أهدافًا محددة، كما أن القوات البرية السعودية ورجال حرس الحدود يواصلون جهودهم لردع الحوثيين وإبعادهم عن الحدود.
ونوه إلى أن الصليب الأحمر التزم اليوم بالموعد المحدد له، وتم إجلاء 11 من العاملين التابعين للمنظمة، وسيتم تنظيم رحلات جديدة لإخلاء الرعايا.