مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
العراق يعرض المساعدة في جهود الوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
بالفيديو.. الهلال يفوز على الخليج بثنائية في دوري روشن
جوازات منفذ الوديعة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين من اليمن لأداء فريضة الحج
42 طالبًا وطالبة يمثلون السعودية في “آيسف 2026” بالولايات المتحدة الأمريكية
أكثر من 270 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 16 مليار ريال
من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
تمكن رجال التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة أبو عريش بمنطقة جازان من ضبط مصنع لتصنيع العرق يديره وافد من جنسية آسيوية، بإحدى الفلل الواقعة بين قرية الجربة ومحافظة أبو عريش استأجرها الوافد لهذا الغرض.
ويأتي ذلك بعد أن تمكّن رجال الأمن من القبض على الآسيوي، وبحوزته 40 كيس عرق يقوم بترويجها، وبعد استجوابه أرشد لموقع المصنع؛ ليتم وضعه تحت المراقبة ومداهمته؛ حيث قُبض بداخله على 374 كيسًا من العرق جاهزة للترويج.
وفي سياق متصل: تمكن رجال الأمن بشرطة محافظة أبو عريش من القبض على عصابة تمتهن سرقة الكيابل من المنازل تحت الإنشاء، وذلك بعد ورود بلاغات عن سرقة عدد من الكيابل من مواقع مختلفة؛ ما دعا رجال الأمن لتكثيف جهودهم، وبعد التحري والبحث جرى الإيقاع بهم، وبحوزتهم بعض المسروقات بقرية حاكمة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان- المقدم محمد الحربي- بأنه تم إكمال اللازم حيال الجناة والمقبوضات.




الحاير
حسبنا الله ونعم الوكيل فيمن. قاعد يدمر شبابنا