راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
السعودية تؤكد أهمية التمويل وبناء القدرات لمواجهة تحديات المياه العالمية
برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
أمانة عسير تكثّف الرقابة الصحية وترصد أكثر من 12 ألف مخالفة خلال أبريل
السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
صرح المتحدثُ الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية، بأن غرفة عمليات الهلال الأحمر بالمنطقة تلقت فجر اليوم الجمعة بلاغاً من مواطن بوجود حادث انقلاب على طريق “طريف – عرعر” شرق محافظة طريف.
وأضاف: على الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة من مراكز الإسعاف بمحافظة طريف وحزم الجلاميد، وعند وصول الفرق الإسعافية تبين أنه حادث انقلاب سيارة تقل 7 عمال، ونتج عنه وفاة أحدهم، وتعرض 6 آخرين لإصابات متفاوتة بين الخطيرة والمتوسطة والبسيطة”.
وواصل: “تم نقل 4 من تلك الحالات عن طريق الجمهور قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع، وتقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى طريف العام”.