جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
وقع انهيار أرضي ضخم في العاصمة المكسيكية أثار الذعر بين المارة وتسبب بأضرار مادية كبيرة في السيارات وأجهزة الاتصال. بعد أن إنهار جزء من جرف ترابي مرتفع يبلغ حجمه حوالي ستة آلاف متر مكعب، تضررت 15 سيارة على الأقل كانت تمر في الطريق المحاذي لهذا الجرف، ولحسن الحظ لم يسقط مع هذا الانهيار برجان سكنيان يقعان على حافة الجرف.
ولكن سائقي السيارات والمارة على الطريق المحاذي للجرف أصيبوا بالصدمة وحاولوا النجاة بحياتهم بعد أن غطى الغبار جزءاً كبيراً من المكان. وقد وقع هذا الحادث في منطقة سانتافيه وهي منقطة تجارية هامة في العاصمة “ميكسيكو سيتي”.
والتقطت أجزاء من الفيديو في الطرف الآخر للوادي بالهواتف النقالة وجمعت كلها لتنشر في مواقع التواصل الاجتماعي.
ويقول المسؤولون بأن سكان الأبنية الواقعة على حافة الجرف تم تحذيرهم من قبل السلطات في عام 2007 من احتمال حدوث انهيار أرضي في المستقبل، وحثتهم السلطات على إخلاء مساكنهم على الفور ولكنهم تجاهلوا هذه التحذيرات.
وصرح ميغيل إنجيل سالازار من مجلس مدينة سانتافيه بأن ملّاك العقارات في المنطقة لم يحصلوا على تراخيص للسكن وقاموا بإشغال العقارات قبل الحصول على التراخيص.
ولحسن الحظ لم يتأذى أحد في هذا الحادث على الرغم من الأضرار المادية التي لحقت بالسيارات، بالإضافة إلى أن أبراج الاتصالات مهددة بالانهيار بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.