طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
المواطن- نت
تمكّن مركز دعوة الصينيين في مدينة الرياض من الإسهام في دخول أكثر من 2300 صيني في الإسلام خلال خمس سنوات.
ويرتبط المركز تنظيميًّا بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي النسيم التابع لوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، وهو أول مركز متخصص بدعوة الصينيين في المملكة.
ويحمل المركز رسالة تتركز حول إيصال رسالة الإسلام إلى الناطقين باللغة الصينية، ويهدف لرفع قدرات المركز المالية والتمكن من إيجاد موارد ذاتية وخارجية، وضمان الاستقلالية والاستمرارية في تمويل المركز، وتحسين الصورة الذهنية لدى الشركات، وبناء علاقات إستراتيجية وثيقة مع الجهات الرسمية والأهلية والجهات المانحة في الداخل والخارج، إلى جانب بناء وتعزيز قدرات المركز بالمحتوى والدعاة والمترجمين وسد الفجوة المعرفية بما يتعلق بأماكن تواجد المستهدفين، وتطوير عدد المنتجات والخدمات الدعوية.
وعمل المركز عدة اتفاقيات لزيادة نشاطه وتأثيره، أبرزها اتفاقية توزيع حقيبة الحاج الصيني، بالتعاون مع المركز التعاوني بالتنعيم في مكة المكرمة واتفاقية تعاون مع موقع “to muslims”؛ لنشر المحتوى الدعوي باللغة الصينية، واتفاقية مع شركة مداد لخدمات التقنية؛ لإنتاج عدة أفلام باللغة الصينية، بالإضافة إلى العديد من الاتفاقيات في مجال المنح والترجمة وغيرها.
واستطاع المركز إيجاد وقف مستمر مكون من عمارة سكنية وسبعة محلات تجارية وشقق مفروشة، وبعائد سنوي يبلغ 400 ألف ريال.