حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
انطلقت، أمس، فعاليات مهرجان التسوق العائلي في محافظة محايل عسير، الذي يأتي ضمن برامج وفعاليات مهرجان (محايل أدفأ لعام 1437هـ).
وأوضح محافظ محايل عسير رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية محمد بن سعود أبونقطة المتحمي أن المحافظة تحظى باهتمام ودعم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة، الذي يهتم بتنمية المكان والإنسان داخل منطقة عسير، مشيراً إلى أن المهرجان يحتوي على العديد من البرامج والفعاليات والأنشطة الرياضية والثقافية والفنية.
وبين “المتحمي” أن المهرجان يشتمل على عرض للمواد الاستهلاكية والمنتجات الوطنية، بالإضافة إلى صالات للتسوق ومدن ترفيهية وملاهي للأطفال وفعاليات للسيرك، وحديقة للحيوانات، وجناح خاص للأسر المنتجة، مؤكداً أن المهرجان شهد توافد أعداداً كبيرة من الزائرين من داخل المنطقة وخارجها.
وختم المتحمي بأن مهرجان هذا العام سيشهد تقديم عشر سيارات لمرتادي مهرجان التسوق، حيث سيتم توزيع تذاكر ذات أرقام ويتم تسجيل جميع المعلومات الخاصة بمتسوقي المهرجان وتوضع في صناديق خاصة لها داخل المهرجان.


