الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
قالت وكالة أنباء “anba” البرازيلية: إن عائدات البرازيل من صادرات المنتجات الزراعية بلغت في 2015م 88.22 مليار دولار بانخفاض بلغ 8.8% عن عام 2014م التي وصلت فيه العائدات إلى 96.75 مليار دولار.
وأشارت وزارة الزراعة البرازيلية إلى أن السعودية احتلت المرتبة السابعة عالميا والأولى عربيا ضمن أكبر الدول المستوردة للمنتجات والصناعات الزراعية.
واستوردت المملكة في 2015م منتجات زراعية من البرازيل بنحو 2.2 مليار دولار بزيادة 8% عن 2014م في حين حلت مصر في المرتبة 15 عالميا باستيرادها بقيمة 1.7 مليار دولار في 2015م بانخفاض بلغ 1.9% عن 2014م، مضيفة أن الرياض والقاهرة ضمن قائمة أكبر عشرين دولة مستوردة للمنتجات الزراعية البرازيلية.
وتوقعت وزارة الزراعة البرازيلية ارتفاع قيمة الصادرات في 2016م خاصة مع بدء تصدير اللحوم البرازيلية للصين والسعودية وروسيا مجددا.