#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي عن عمر ناهز الـ42 عاماً
الشرع يعين عبد القادر طحان رئيساً للاستخبارات العامة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تستعرض تطور البنية التحتية الرقمية في المملكة
“المياه الوطنية” تكمل تنفيذ شبكات مياه في محافظة الشنان بمنطقة حائل
السيطرة على حريق غابات في متنزه “موريتس” الوطني بألمانيا بعد أيام من المكافحة
موجة حارة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
إصابة رجل إطفاء وإجلاء 121 شخصًا إثر حريق في مستودعات تجارية بكوريا
أنظار العالم تتجه إلى نهائي مونديال 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
أبدت جماهير نادي النصر، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، غضبها الشديد من مواصلة الحارس عبدالله العنزي تقديمه مستويات سيئة خلال الفترة الماضية، مؤكدة بأن العنزي يتحمل مسؤولية الهدف الأول الذي أحرزه لاعب الهلال سالم الدوسري في شباك الفريق النصراوي، وذلك خلال الشوط الأول من مواجهة الديربي بين الهلال والنصر في الجولة 20 من دوري جميل.
وقالت الجماهير النصراوية إن “العنزي” أخطأ في لقطة الهدف بعد أن وقعت عرضية عبدالعزيز الدوسري من بين يديه، ثم انعدمت ردة فعله في التصدي لتصويبة سالم “الضعيفة”، وهو الأمر الذي تكرر من العنزي خلال المباريات الماضية.
ورصدت “المواطن” العديد من التعليقات الساخرة على أداء حارس النصر، أبرزها: ” الاسم: عبدالله العنزي الوظيفة: مصور نادي النصر الرسمي ” وكذلك: “عبدالله العنزي أكثر حارس بالتاريخ يأخذ وضعية التصوير “.