عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية شكر لفخامة الرئيس فرانسوا هولاند رئيس الجمهورية الفرنسية إثر مغادرة سموه باريس بعد انتهاء زيارته الرسمية للجمهورية الفرنسية .
وفيما يلي نص البرقية:
فخامة الرئيس فرانسوا هولاند
رئيس الجمهورية الفرنسية
تحية طيبة :
يسرني إثر مغادرتي بلدكم الصديق بعد انتهاء زيارتي الرسمية أن أقدم لفخامتكم بالغ الشكر والتقدير على ما وجدته والوفد المرافق أثناء إقامتنا من كرم الضيافة وحسن الاستقبال .
فخامة الرئيس ، لقد أثبتت المباحثات التي عقدناها متانة العلاقات بين بلدينا ، والرغبة المشتركة في تعميق التعاون بينهما في المجالات كافة، وفقاً لرؤية سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – أيده الله – وفخامتكم ، والتي تهدف إلى تحقيق مصالح البلدين والشعبين الصديقين ، وتعزيز الأمن والاستقرار.
متمنياً لفخامتكم الصحة والسعادة ، وللشعب الفرنسي الصديق المزيد من التقدم والازدهار .
وتقبلوا فائق تحياتي وتقديري.
محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
ولي ولي العهد
النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع