“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
نظمت دار الرعاية الاجتماعية للمسنين بالرياض رحلة ترفيهية لنزلائها من كبار السن، إلى إحدى المزارع الخاصة في محافظة حريملاء – 80 كلم شمال غرب الرياض، في اطار سلسلة برامجها وأنشطتها الهادفة للترويح عنهم وكسر روتين حياتهم واخراجهم من العزلة.
امتدت الرحلة يوماً كاملاً بدأ من الصباح الباكر وانتهى في العاشرة مساء , قضى خلاله المسنون الذين رافقهم وفد من أقسام الدار الإدارية والطبية والاجتماعية وقتاً ممتعاً تخلله ممارسة بعض الألعاب الشعبية الخفيفة , وممارسة رياضة المشي , وتناول وجبتي الغداء والعشاء.
وتسعى دار الرعاية الاجتماعية للمسنين التي تقع تحت مظلة فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض لتفعيل وتنفيذ العديد من البرامج والأنشطة, منها ما ينظم داخل أسوار الدار ومنها ما يتم نقله إلى خارجها , مشتملة على زيارات ميدانية مختلفة للمنشآت والمرافق الحكومية والخاصة, والمشاركة في الاحتفالات, وإقامة الرحلات الترفيهية بهدف إشعار نزلائها وجميعهم من فئة كبار السن بأنهم محط اهتمام الجميع وأنهم بين أهلهم وذويهم.
