أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
المواطن- واس
تلقّى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، اتّصالاً هاتفياً، اليوم، من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية، هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك.
وأعرب سمو ولي ولي العهد، عن شكره وتقديره لجلالة ملك الأردن، على تهنئته بهذه المناسبة السعيدة، داعياً الله سبحانه وتعالى، أن يعيدها على الأمتين الإسلامية والعربية بالأمن والأمان.
كما تلقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، اتّصالاً هاتفياً، اليوم، من فخامة الرئيس إدريس ديبي أتنو، رئيس جمهورية تشاد، هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك.
وأعرب سمو ولي ولي العهد، عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس التشادي، على تهنئته بهذه المناسبة السعيدة، داعياً المولى عز وجل، أن يعيدها على الأمتين الإسلامية والعربية، بالخير واليُمْن والمسرات.