وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
السوق المالية تسمح بطرح صناديق الاستثمار التمويلية طرحًا عامًا
أسعار الذهب تسجل انخفاضًا بأكثر من 2%
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
المواطن ـ محمد سلام
رد وكيل اللاعبين نواف المهدي على الأنباء القوية التي انتشرت في الساعات الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تفيد بقيام المدافع الدولي في صفوف نادي النصر، عمر هوساوي، بالتقدم بخطاب لجنة للجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب فيه فسخ عقده مع ناديه.
وأوضح المهدي من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر أن هذا الخبر قديم ونشرته صحيفة الرياضية في عام 2012، مطالبا الجماهير النصراوية بعدم الانجراف وراء تلك الشائعات.
وقال وكيل هوساوي في تغريدته: “عشان اريح جمهور النصر.. كنتم متابعين لعملية التجديد لعمر وتعرفون متى ينتهي عقده، ويفترض ماتنجرفون وراء الإشاعات، وخبر الرياضيه قديم من 2012م”.

NFC
كل يوم شائعات تختص بالنصر كله عشان يهزون ثقة جماهيرالنصر بالإدارة لكن جمهور العالمي واعي وفاهم ومو اي خبر يصدق ومو كل اللاعبين فجأه يبون يتركون النصر//نقول للاعلام الأزرق اركدواوإذا بغيتوا تكذبون لا تدرعمون!!