باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
اتفقت بريطانيا وألمانيا وفرنسا اليوم على ضرورة الاستعداد لزيادة العقوبات على روسيا فيما يتعلق بإسقاط طائرة ماليزية كانت تحمل 298 شخصاً عندما يجتمع وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل يوم الثلاثاء المقبل.
وجاء في بيان صدر عن مكتب رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون بعد محادثات هاتفية مع الرئيس الفرنسي فرانسوا أولوند والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل أنه يتعين على الوزراء أن يستعدوا لإعلان حزمة جديدة من العقوبات خلال اجتماع مجلس العلاقات الخارجية التابع للاتحاد الأوروبي يوم الثلاثاء المقبل.
واتفق الزعماء أيضًا خلال المحادثات العاتفية على الضغط على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لضمان السماح للمحققين بالدخول بحرية إلى موقع تحطم الطائرة.
وكانت أوكرانيا قد اتهمت روسيا والانفصاليين الموالين لها أمس بتدمير أدلة بأن صاروخاً استخدم في إسقاط الطائرة الأمر الذي زاد من حدة المواجهة بين الكرملين والقوى الغربية.