انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
رفع ذوو السجين عبدالهادي بن سعود العفيفي المالكي، المحكوم عليه بالقصاص خلال الشهر القادم بمحافظة الطائف في قضية أنتهت بمقتل صاحبه قبل عامين، مناشداتهم لمقام خادم الحرمين الشريفين للسعي في العفو والصفح عن أبنهم وفلذة كبدهم، ومطالبة أهل الدم بالتنازل، مستشهدين بقول الله تعالى “فمن عفا وأصلح فأجره على الله”.
وناشدت أسرة المالكي تدخل أهل الخير كافة من دعاة ومشائخ ومصلحين في بلاد الحرمين لإحتواء الموقف وعتق رقبة أبنهم، وهو الآن حبيس سجن مسره العام بمدينة الطائف، مختصين بالمناشدة الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وفضيلة الشيخ الدكتور علي بن أحمد المالكي، ومسؤولي لجان العفو ومحافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر.
وأوضح ذووا المالكي أن والد المحكوم لا يهنأ له النوم بسبب أبنه وفلذة كبده، راجين من الله سبحانه وتعالى، ومن ثم ذوي المقتول بالعفو عنه، واحتساب ذلك لله سبحانه وتعالى.
الله يفرج همك ياعبد الهادي
ربي افرج هم على قلب عبد الهادي
غير معروف
الله لايرده
محمد
تم تنفيذ حكم القصاص اليوم الاثنين 10-1-1436
الحزين
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته عاش يتيم الام وخلفته ابنته يتيمة الاب انا لله وانا اليه راجعون
احمد المالكي الطائف
الله يرحمهم تم القصاص
غير معروف
الله يرحمه ويغفرله ويسكنه فسيح جناته