أمطار على الجوف وعرعر
التأمينات تعلن فتح باب التسجيل في برنامج النخبة المنتهي بالتوظيف
علماء يبتكرون أصغر وأسرع واجهة دماغ حاسوب في العالم
حساب المواطن: إيداع الدعم لشهر ديسمبر
النفط يهبط 1% وسط ترقب المستثمرين لأسعار الفائدة الأمريكية
أكاديمية “سدايا” تُطلق برنامج التدريب الاحترافي في النماذج اللغوية الكبيرة LLM
اليوم الأول من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية ينطلق بمنافسات قوية لـ 182 مهرة
بأكثر من 38 مليون ريال.. نادي الصقور السعودي يعلن تفاصيل جوائز مهرجان الملك عبدالعزيز
لقطات توثق أمطار الخير على منطقة القصيم
كأس العرب.. منتخب الجزائر يهزم العراق ويتأهل لربع النهائي
نظَّمت أكاديمية الحوار للتدريب والدراسات واستطلاعات الرأي العام ممثلاً في القسم النسائي فعاليات البرنامج التدريبي “الحوار الزوجي”، والذي أقيم على مدار يومين بحضور (19) مشاركة، يمثلون شابات مقبلات على الزواج ومتزوجات، وهي إحدى البرامج المعتمدة من قبل وزارة الخدمة المدنية.
ويهدف البرنامج التدريبي الذي قدمته المدربة الدولية ورئيسة القسم النسائي بالمركز الأستاذة آمال المعلمي إلى إكساب الزوجين مهارات الحوار للتخلص من المشكلات الأسرية، وتضمن البرنامج العديد من المهارات في كيفية التعامل بين الزوجين، ومفاتيح السعادة الأسرية، ومعرفة فن إدارة احتواء المشكلات الزوجية، والتعرف على مهارات الحوار الزوجي، وكيفية التعرف على شخصية الآخر، إضافة إلى تعزيز مبدأ الحوار في الحياة الزوجية والتعايش مع الأزواج مختلفي الأنماط مما يحقق التوافق بين الزوجين.
ويأتي هذا البرنامج استمراراً للخطة الاستراتيجية التي ينتهجها مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني في التدريب على نشر ثقافة الحوار ومهارات الاتصال.
ودعت أكاديمية الحوار الراغبين والراغبات في المشاركة في البرامج التدريبية التي ستطلقها خلال المرحلة المقبلة المبادرة في التسجيل من خلال الموقع الإلكتروني للأكاديمية: www.academy.kacnd.org