“النواب الأمريكي” يستعد لتمويل إجراءات ترامب بشأن الهجرة
مسؤولون أمريكيون: مفاوضات إيران أحرزت تقدمًا في نقاط شائكة
إسبانيا ترعب منتخبات كأس العالم بـ 30 مباراة دون هزيمة
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يونيو
ست دول غربية تفرض عقوبات على أفراد ومنظمات إسرائيلية مرتبطة بالعنف في فلسطين
9 عادات صباحية تحقق الصحة والسعادة
سفارة المملكة في واشنطن تتوج بلقب “كأس السفارات”
ألمانيا تكشف تفاصيل التحقيق بحريق محطة تحويل الكهرباء في رويتلينجن
دراسة: الصيام 8 ساعات يوميًا يخفض الوزن ويحسن الصحة
التعاون الإسلامي تدين قرصنة الاحتلال الإسرائيلي أموال الضرائب الفلسطينية
وجه مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي بن محمد باداود جميع المستشفيات الحكومية بمحافظة جدة بضرورة تمديد الزيارة للمرضى المنومين في المستشفيات طوال أيام عيد الفطر المبارك لتكون من الساعة العاشرة صباحاً حتى العاشرة مساءً والسماح للأطفال بزيارة آبائهم وذويهم من المنومين في المستشفيات.
وأكد مدير صحة جدة أن تمديد فترة الزيارة للمرضى خلال هذه الفترة سيؤدي إلى التأثير الإيجابي في نفوس المرضى وسيسهم بمشيئة الله تعالى في التشافي السريع لهم من الأمراض التي يعانونها.
وكان مدير الشؤون الصحية رئيس لجنة أصدقاء المرضى بمحافظة جدة الدكتور سامي باداود قام صباح اليوم بزيارة عدد من المرضى المنومين في مستشفى الملك فهد ومستشفى الملك عبدالعزيز ومستشفى الثغر بمرافقة مجموعة من أعضاء لجنة أصدقاء المرضى بجدة، كما رافقه الدكتور سالم باسلامة مدير مستشفى الملك فهد، والدكتور محمد المبارك مدير مستشفى الملك عبدالعزيز، والدكتور ناصر الجهني مدير مستشفى الثغر وعدد من المسؤولين في هذه المستشفيات.
وقدم الدكتور باداود ومرافقوه الورود والهدايا للمرضى، وهنؤوهم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلين الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد سعيداً على كل المرضى وأن يمنّ عليهم بالشفاء العاجل.

الاموره
مشكووووووووووور بادووووود هههههههه