ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
يُنافس فابيو أبرو وكارلوس ستراندبيرج ثنائي الباطن وأبها على صدارة ترتيب هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
ويُقدم فابيو أبرو وستراندبيرج مستوى مميزًا، وأصبحا من أبرز مهاجمي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وليس الباطن وأبها فقط، حيث يتصدران قائمة الهدافين برصيد 10 أهداف لكل منهما.

ونجح 3 لاعبين في تسجيل 9 أهداف خلال الـ16 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ نجم نادي القادسية، حسن العمري، مهاجم ضمك، إيميليو زيلايا ونجم فريق الاتحاد، رومارينيو.
وعلق حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على ترتيب الهدافين قائلًا: “التنافس في قائمة الهدافين مشتعل!.. من سيحسم اللقب في نهاية الموسم؟”.

وجاء جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ16، كالتالي؛ الشباب في الصدارة بـ32 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال والأهلي أصحاب المركزين الثاني والثالث، ثم التعاون رابعًا بـ25 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خامسًا برصيد 25 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتفاق، النصر، القادسية، الوحدة وأبها أصحاب المراكز من السادس وحتى العاشر، ثم الرائد برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطة عن الفتح صاحب المركز الـ12.
ويتواجد الفتح في المركز الـ12 برصيد 18 نقطة، وبفارق نقطة عن الباطن والفيصلي أصحاب المركزين الـ13 و14، ثم ضمك برصيد 12 نقطة، ويتذيل العين جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط.