الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
اقترب نادي التعاون من التعاقد مع لاعب نيويورك ريد بولز الأمريكي، أليخاندرو روميرو جامارا الملقب بـ”كاكو”، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكشف المتخصص في سوق انتقالات اللاعبين، المكسيكي سيزار لويس ميلو، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توصل نادي التعاون لاتفاق مع كاكو، من أجل الانضمام إلى صفوفه لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر.
وولد أليخاندرو روميرو جامارا صاحب الـ26 عامًا، في الأرجنتين، ويحمل الجنسية الباراغوانية أيضًا، ويلعب في مركز صانع الألعاب، وفي حالة إتمام سكري القصيم للصفقة سيكون مفيدًا للغاية، خاصة أنه يمتاز بالمهارة ويملك خبرة كبيرة.
وتمكن سكري القصيم من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، والتي تسمح له بتسجيل لاعبين محترفين جدد خلال الميركاتو الشتوي الحالي، وتسعى الإدارة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة.
واختتم سكري القصيم منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على ضمك بنتيجة 3/1، حيث أحرز لياندر تاوامبا هاتريك، فيما تمكن دوماغوج أنتوليتش من تسجيل هدف فريقه الوحيد من ركلة جزاء.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 24 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز 6 مرات والتعادل في مثلها، والخسارة 3 مرات.