خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
كشف نادي الهلال قبل قليل تفاصيل إصابة قائد الفريق الأول سلمان الفرج، التي تعرض لها أمس السبت في مباراة النصر في السوبر السعودي.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.
وكان الفرج، دخل في حالة من البكاء بعد أن غادر مباراة النصر مصابًا في قدمه اليمنى عقب احتكاك قوي بينه وبين البرازيلي بيتروس لاعب وسط النصر.
وعلى الفور قام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بإخراج الفرج والدفع بمحمد كنو بديلًا له.
وكان سلمان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.
يذكر أن الهلال خسر لقب السوبر، بعد الخسارة بثلاثية دون رد أحرزها كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله وبيتروس واللاعب سامي النجعي.
ويستعد الهلال لمواجهة فريق أبها يوم الخميس المقبل بالجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى الأزرق للفوز بعد أن فقد الصدارة لمصلحة نادي الشباب.
جدير بالذكر أن سلمان الفرج كان حقق مع الهلال الثلاثية وهي دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة لـ كأس خادم الحرمين الشريفين.