بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
قالت مصادر دولية متطابقة إن أدلة جديدة أكدت أن السلاح الكيماوي تم استخدامه في سوريا ، وسط توقعات بأن يكون ذلك بداية لتحرك أمريكي حاسم ضد نظام الرئيس بشار الأسد .
و تم العثور على نوع من أثار السلاح الكيماوي المستخدم في عينات من تربة منطقة خان العسل بريف حلب سبق أن قامت بتهريبها الاستخبارات العسكرية السرية، المعروفة باسمMI6 في بريطانيا، الشهر الماضي لفحصها في “مجمّع بورتون داون” للبحث العلمي العسكري التابع لوزارة الدفاع.
و تسربت نتائج الفحص تسربت الجمعة الى صحيفة “التايمز” البريطانية، فنقلت اليوم السبت عن مصادر عسكرية، طلبت عدم الكشف عنها، أن خبراء المجمّع المختصين بالسلاح الكيماوي والبيولوجي، اكتشفوا “ما لم يفصحوا عنه علنيا” وسيدفع الولايات المتحدة لاتخاذ اجراءات عقابية ضد الأسد تماشيا مع ما حذر منه البيت الأبيض في ديسمبرالماضي بأن استخدام الكيماوي في سوريا “خط أحمر” لن تسمح به واشنطن.
وكان جهاز MI6 قام بتهريب العينات بعد انفجار صاروخ في منطقة خان العسل “أدى الى استشهاد 21 مدنيا و10 جنود سوريين ، fبعد أن أصيبوا باغماء فوري نقلوا على اثره الى مستشفيات حلب”.