الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
ضبطت وكالة الخدمات بأمانة الأحساء ممثلة بإدارة صحة البيئة في بلدية الهفوف 270 كيلوغراماً من الأسماك الفاسدة بسوق الأسماك بالهفوف.
وأوضح مدير إدارة صحة البيئة في بلدية الهفوف الدكتور محمد الهاشم أن لجان المراقبين الصحيين ببلدية الهفوف ضبطت خلال جولات المراقبة الدورية 270 كيلوغراماً من الأسماك غير الصالحة للاستهلاك الآدمي وذلك في 13 محلاً بسوق الأسماك وسط مدينة الهفوف وتمت مصادرة وإتلاف تلك الأسماك وتطبيق الجزاءات النظامية بحق المحال المخالفة وفقاً للأنظمة والتعليمات الصحية الصادرة بهذا الشأن, مشيراً إلى أن برنامج المراقبة الدورية لمحال الصحة العامة شمل أسواقاً ومحال أخرى في قطاع الهفوف لضبط ومصادرة وإتلاف ما قد يُتداول فيها من أسماك فاسدة.
وأشار إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة تكثيف الرقابة الصحية على باعة الأسماك الجائلين.
يذكر أن الأسماك تُعد من أهم الأغذية البروتينية ذات القيمة الغذائية العالية وهي فائقة الحساسية وسريعة التلف والفساد, مما يستوجب المحافظة عليها أثناء مراحل تداولها حتى تحتفظ بقيمتها الغذائية والاستهلاكية المرغوبة.