بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
ضبطت وكالة الخدمات بأمانة الأحساء ممثلة بإدارة صحة البيئة في بلدية الهفوف 270 كيلوغراماً من الأسماك الفاسدة بسوق الأسماك بالهفوف.
وأوضح مدير إدارة صحة البيئة في بلدية الهفوف الدكتور محمد الهاشم أن لجان المراقبين الصحيين ببلدية الهفوف ضبطت خلال جولات المراقبة الدورية 270 كيلوغراماً من الأسماك غير الصالحة للاستهلاك الآدمي وذلك في 13 محلاً بسوق الأسماك وسط مدينة الهفوف وتمت مصادرة وإتلاف تلك الأسماك وتطبيق الجزاءات النظامية بحق المحال المخالفة وفقاً للأنظمة والتعليمات الصحية الصادرة بهذا الشأن, مشيراً إلى أن برنامج المراقبة الدورية لمحال الصحة العامة شمل أسواقاً ومحال أخرى في قطاع الهفوف لضبط ومصادرة وإتلاف ما قد يُتداول فيها من أسماك فاسدة.
وأشار إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة تكثيف الرقابة الصحية على باعة الأسماك الجائلين.
يذكر أن الأسماك تُعد من أهم الأغذية البروتينية ذات القيمة الغذائية العالية وهي فائقة الحساسية وسريعة التلف والفساد, مما يستوجب المحافظة عليها أثناء مراحل تداولها حتى تحتفظ بقيمتها الغذائية والاستهلاكية المرغوبة.