ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت الإمارات الخميس أن سلطاتها الأمنية ألقت القبض على “خلية إرهابية تتبع تنظيم القاعدة.” وأوضحت وكالة الأبناء الرسمية ” وام ” ، أن الخلية تضم سبعة أشخاص من جنسيات عربية.
ونقلت الوكالة عن مصدر مسؤول قوله : إنّ “الخلية كانت تخطط للقيام بأعمال تمس أمن الوطن وسلامة مواطنيه والمقيمين على أرضه و تقوم بتجنيد أشخاص والترويج لأعمال تنظيم القاعدة.”
وأضاف : “الخلية كانت تمد تنظيم القاعدة بالأموال وتقدم له الدعم اللوجستي وتسعى مد نشاطها إلى بعض الدول الإقليمية.”
وأشار المصدر إلى أن نيابة أمن الدولة ستباشر التحقيقات مع المتهمين حال انتهاء الإجراءات تمهيدا لتقديمهم للمحاكمة. وكانت السلطات الإماراتية قد أعلنت نهاية 2012 تفكيك خلية تضم سعوديين وإماراتيين كانوا يخططون لتنفيذ هجمات “إرهابية” في البلدين وفي دول أخرى “شقيقة.”