مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يعاني سكان خيبر الجنوب -التابعة لمحافظة خميس مشيط- من انتشار ظاهرة التفحيط والجمهرة في ساحاتها وشوارعها الرئيسة، ما ينذر بوقوع إصابات وحدوث وفيات بسبب تلك الظاهرة بين المواطنين.
وأكد عديد من سكان المنطقة، أنهم أصبحوا يعيشون في خطر داهم وفي خوف مستمر على أرواحهم وأرواح أبنائهم، نتيجة انتشار ظاهرة التفحيط، والتي تسبب الإزعاج والحوادث، خاصة أنها تتم في ساعة متأخرة من الليل, وأنهم قاموا بتقديم عديد من البلاغات لمركز الشرطة، إلا أن الشرطة لم تحرك ساكناً، واستمر الوضع على ما هو عليه، خاصة في الساحة أمام مركز إمارة خيبر الجنوب وأمام مدرسة أبوأيوب الأنصاري، في فترة خروج الطلاب من المدرسة، وهو ما يعني احتمال دهس أحد الطلبة تحت عجلات المفحطين.
وناشد المواطنون مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالرحمن بن عبدالله الأحمدي باتخاذ التدابير اللازمة حيال تلك الظاهرة، حفاظاً على أرواح المواطنين.