الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
قالت مصادر أمنية مصرية اليوم إنه تم ضبط 3 سعوديين داخل شقة للأعمال المنافية للآداب بمدينة المنصورة شمال القاهرة.
وحسب بيان لها، تمكنت مباحث آداب محافظة الدقهلية من ضبط شبكة لممارسة الرذيلة بها 3 سعوديين وسيدتان من الجيزة وشخصان من المنصورة .
وتبين من التحقيقات أن السعوديين الثلاثة أعمارهم 49 عاماً و54 عاماً و 62 عاماً، بينما اتضح أن السيدتين شقيقتان هما “و.م 28 عاماً مقيمة بالهرم، و”ن.م” صاحبة محل ملابس مقيمة بالهرم أيضاً .
وحسب الشرطة المصرية، فقد أقر جميع المتهمين بأن المتهم السادس والسابع احضرا كلاً من المتهمتين الرابعة والخامسة لممارسة الرذيلة مع باقي المتهمين نظير مبلغ مالي.
وتم ضبط مبلغ 9140 جنيهاً مصرياً و4500 دولار أمريكي و2591 ريالاً سعودياً و1710 دراهم إماراتية خاصة بالمتهمين و2 هاتف محمول و3 عقود زواج عرفي علي بياض كانت بحوزة المتهم الثالث.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 10422 جنح أول المنصورة لسنة 2013، وجارٍ العرض على النيابة العامة للنظر والتصرف.
عبدالله الحربي
عليهم من الله مايستحقون .
نأمل من الجهات المسئوله في مصر أنزال أقصى عقوبة شرعيه بهم وليعذرني الشعب المصري بأن هؤلاء هم حثالة مجتمعنا ولايمثلون الشعب السعودي المسلم .