هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
بلجيكا تبلغ ربع نهائي كأس العالم 2026 برباعية في شباك أمريكا
إسبانيا تعبر البرتغال وتبلغ ربع نهائي المونديال
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
14 هدفًا عكسيًا في كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
وقال القطامي خلال حديثه أمام ديوانية الشباب التي ينظمها مركز الأمير سلمان للشباب دورياً، بهدف تثقيف الشباب وتحفيزهم وتقديم نماذج مشرقة، إن الإحصاءات كشفت حقيقةً مؤلمةً، وهي أن 95% من الشباب لا يقدرون ذواتهم.
وأوضح أن الإنسان بمجرد اكتشاف ذاته سيتعرف على الكثير من القدرات التي كان يجهلها عن نفسه، ومن هنا تكون نقطة انطلاقه نحو التميز والإبداع.
واستشهد القطامي بقصص الناجحين الذين استثمروا ذواتهم في بناء النجاح وانطلقوا من الصفر ليحققوا نجاحات باهرة، مؤمنين بقدراتهم الذاتية ومواهبهم التي منحها الله لهم، مستدلاً بما حدث له في شبابه من بيعه الحبحب والخضار على الدائري. وفي نهاية اللقاء أجاب القطامي عن أسئلة الحضور التي دار معظمها حول تنمية الذات وكيفية اكتشاف القدرات الكامنة لدى الإنسان.
وشكر القطامي القائمين على مركز الأمير سلمان للشباب، وفي مقدمتهم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة مركز الأمير سلمان للشباب، الذين أتاحوا الفرصة له للالتقاء بكوكبةٍ من الشباب الواعد الذي ننتظر منه الكثير في بناء الوطن والنهوض به.
يذكر أن مركز الأمير سلمان ينظم لقاءات دورية للشباب مع أصحاب الرأي والفكر للاستفادة من تجاربهم وتنمية قدراتهم.