نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
في مباراة شهدت أحداثا مؤسفة من الجماهير الإيرانية تسببت في إيقاف اللقاء لأربع دقائق، عاد الهلال من ملعب آزادي في طهران بثلاث نقاط ثمينة بعد فوزه على متصدر الدوري الإيراني فريق الاستقلال بهدف سجله اللاعب نواف العابد في الدقيقة ٣٥ , هذا الانتصار أعاد الآمال الهلالية للمنافسة على التأهل للدور الثاني، خصوصاً بعد تعثر العين الإماراتي في الدوحة أمام الريان القطري.
وفي مجريات المباراة بدأ الهلال بتشكيلة متوازنة دفاعياً وهجومياً أثمرت عن عديد من الهجمات التي تسببت بتشتيت الدفاع الإيراني، وفي ظل الضغط الهلالي استثمر نواف العابد كرة حائرة في منطقة الجزاء وضعها بيمناه في مرمى الفريق الإيراني.
في الشوط الثاني نجح مدرب الهلال زالاتكو في تكثيف المنطقة الدفاعية والاعتماد على الهجمة المرتدة، مستفيداً من سرعة الأجنحة الهلالية العابد والدوسري. أبدع من الجانب الهلالي حارس مرماه عبدالله السديري الذي ذاد عن مرماه بكل بسالة واللاعب الشاب ياسر الشهراني.
شقاوي الزعيم
جابوها عيال الجزيرة