غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
أقامت إدارة العلاقات العامة بمدينة الملك عبدالله للطالبات في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم ركناً للتعريف بالبرامج التي تقدمها معاهد القرآن الكريم بالتعاون مع معهد إعداد معلمات القرآن الكريم بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم .
وأوضحت مديرة إدارة العلاقات العامة بمدينة الملك عبدالله للطالبات مزنة أبا الخيل أن التعاون بين معاهد القرآن الكريم والجامعة, يأتي لتأهيل الخريجات والمعلمات تأهيلا شرعياً ومهنياً متوازناً .
كما بينت المشرفة بمعهد إعداد معلمات القرآن الكريم رئيسة علي الغامدي أن المعهد يسعى لتطوير المدارس النسائية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم وسد احتياجاها من المعلمات المؤهلات, مشيرة إلى أن من ضمن البرامج التي يقدمها المعهد (برنامج الدبلوم العالي) ومدته عام دراسي واحد يتم فيه حفظ خمسة عشر جزءا من القرآن، و(برنامج الدبلوم) يتم فيه حفظ القرآن كاملاً ومدته عامان.