فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أقامت إدارة العلاقات العامة بمدينة الملك عبدالله للطالبات في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم ركناً للتعريف بالبرامج التي تقدمها معاهد القرآن الكريم بالتعاون مع معهد إعداد معلمات القرآن الكريم بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم .
وأوضحت مديرة إدارة العلاقات العامة بمدينة الملك عبدالله للطالبات مزنة أبا الخيل أن التعاون بين معاهد القرآن الكريم والجامعة, يأتي لتأهيل الخريجات والمعلمات تأهيلا شرعياً ومهنياً متوازناً .
كما بينت المشرفة بمعهد إعداد معلمات القرآن الكريم رئيسة علي الغامدي أن المعهد يسعى لتطوير المدارس النسائية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم وسد احتياجاها من المعلمات المؤهلات, مشيرة إلى أن من ضمن البرامج التي يقدمها المعهد (برنامج الدبلوم العالي) ومدته عام دراسي واحد يتم فيه حفظ خمسة عشر جزءا من القرآن، و(برنامج الدبلوم) يتم فيه حفظ القرآن كاملاً ومدته عامان.