إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
تسبب خطأ قسم الطوارئ بمستشفى النور التخصصي بمكة في تجبير “ذراع طفل” يبلغ من العمر ست سنوات، تبين فيما بعد أن الكسر كان في الذراع الأخرى.
وفي التفاصيل التي علمتها صحيفة “المواطن”: حضر في ساعة متأخرة من ليل أمس إلى طوارئ مستشفى النور مقيم يحمل بين يديه طفلاً لم يتجاوز عمره ستة أعوام، تعرض لكسر في إحدى ذراعية، فقام المستشفى بإجراء الأشعة اللازمة للاطمئنان عليه، حيث قرر طبيب العظام الذي كان حاضراً أنه يوجد كسر في الذراع اليسرى وأمر بتجبير الكسر, فقام الفريق الطبي بعد ذلك بتجبير الذراع اليمنى السليمة وترك الذراع اليسرى التي يوجد بها الكسر.
وقبل أن يغادر والد الطفل لاحظ خطأهم، وأخبر الطبيب بأن التجبير لم يكن في الذراع المكسورة، فرجع الطبيب إلى ملف الطفل والأشعة وتبين لهم صحة ذلك، وقام برفقة فريقه الطبي بقص الجبس وتجبير الذراع المكسورة وسط خوف الطفل وتعجب الأب من هذا الإهمال الذي لم يراعوا فيه أصول مهنتهم الطبية أو يحترموا مشاعرهم وكأنهم مجرد حقل تجارب في أيديهم، وكأن الناس عندهم دمى متحركة.
“المواطن” طلبت من والد الطفل التقاط صورة لطفله، ولكن قوبل الطلب بالرفض، فيما طلبت منه مرة أخرى اسمه ورقم ملفه، لكنه رفض مرة ثانية بسبب -على حد قوله- أنه مقيم ومعرض للتهديد وخلافه.