البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
اشتكى مرتادو طريق الأمير عبد المجيد – الدائري المتوسط – من العقارات المعترضة الطريق، مؤكدين أنها تتسبب في العديد من الحوادث المرورية.
ويعتبر الطريق من الطرق المهمة والحيوية بالمدينة المنورة، ويشكل همزة وصل بين عدد من الأحياء المهمة ذات الكثافة السكانية العالية، مثل أحياء ” قباء، الدويمة، العنبرية”، وعلى الرغم من حداثة الطريق، إلا أن الحفريات والحواجز الخرسانية المتواصل العمل بها منذ اكثر من عام، الناتجة عن أعمال البناء، تهدد السائقين خاصة وقت الصباح، الذى يشهد ازدحاماً شديداً.
يضاف إلى ذلك، ما ذكره عدد من المواطنين لـ “المواطن” أن هناك جبلاً صغيراً يتداخل مع الطريق، ويعترض مساراً كاملاً منه ، مما يتسبب أيضاً في العديد من الحوادث المرورية، خاصة أن الجبل المعترض يقع على منعطف، ما يزيد من تأزيم الوضع، مطالبين مسؤولي أمانة المدينة المنورة بإيجاد حل سريع لمشكلات هذا الطريق.


wleed3
السلام عليكم
في المدينة لاتستغربون اغلاق الطرق مثل هذة العقارات اذهبوا الى الطريق مقابل سوق التمور فوق النفق فندق مغلق الطريق لة اكثر من خمس سنوات ( اتوقع فندق مسئول كبير)