مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
نجح فريق طبي من مستشفى النماص العام في استئصال ورم يزن 1250 جراماً لسيدة سعودية تبلغ من العمر 49 سنة. وقال مدير مستشفى النماص العام الأستاذ محمد بن عبدالله بن مزهر لـ “المواطن” إن المريضة حضرت للمستشفى وهي تعاني من مشاكل مزمنة بالدورة الشهرية من ناحية طول مدتها وغزارتها.
ولفت ابن مزهر إلى أنه بعد عمل الفحوص ثبت أن المريضة تعاني من وجود أورام ليفية متعددة بالرحم جعلت حجم الرحم متضخما بما يعادل حجم رحم المرأة الحامل في الأسبوع الـ 24 تقريباً.
وبين ابن مزهر أنه أُجريت عملية استئصال كلي للرحم عن طريق البطن بفريق طبي يرأسه الدكتور جمال الدين أحمد استشاري النساء والولادة بالمستشفى والفريق الطبي بغرفة العمليات، مشيراً إلى أن المريضة تماثلت للشفاء التام بفضل الله، حيث أُدخلت المستشفى يوم 6/6/1434هـ، فيما خرجت يوم أمس الأحد.
وأفاد ابن مزهر بأن المستشفى يضم كوادر طبية جيدة، حيث سبق أن أجريت عمليات مماثلة وأخرى نادرة على مستوى عالٍ من القدرة والكفاءة الطبية وفق أحدث معايير الجودة المطبقة.