مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
أحرز المحاضر بكلية طب الأسنان بجامعة طيبة والمبتعث لدراسة الدكتوراه بجامعة هارفارد بالولايات المتحدة الأمريكية ساري برزنجي المرتبة الأولى لأفضل بوستر في مؤتمر الفريق الدولي لزراعة الأسنان بأمريكا الشمالية لعام 2013م، عن الجزء الأول من رسالته في الدكتوراه التي يعدها في جامعة هارفارد.
وتعرض الدراسة النتائج الأولية للتجارب السريرية العشوائية التي أجريت للمقارنة بين التعويضات التيجانية التي ركبت على زراعات سنية، وكانت هذه التعويضات مصنوعة من الزركونيا CAD / CAM مقابل التعويضات الجاهزة من دعامات التيتانيوم.
وتركز الدراسة كذلك على الخصائص الحيوية والجمالية لكل نوع من أنواع التعويضات المركبة على زرعات وغرسات سنية.
وهنأ معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان بن عبدالله المزروع الطالب برزنجي، على ما حققه من إنجاز يعكس تفوق وحرص الطالب السعودي على تحقيق الأفضل في المجالات العلمية، والمشاركة في الملتقيات والمؤتمرات المتخصصة, متمنياً له التوفيق والسداد لخدمة دينه ثم مليكه ووطنه وأمته.