الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعرض عشريني لعيار ناري في الصدر، من سلاحه الخاص “ساكتون ناري” تم نقله على إثرها إلى مستوصف بيدة، ومنه إلى مستشفى الملك فهد بالباحة، وقال لـ” المواطن” المقدم سعد صالح طراد -الناطق الإعلامي لشرطة الباحة-: “تعرض مواطن عشريني ببلدة بيدة -في محافظة القرى- لطلق ناري من سلاح “ساكتون ناري “وعلى إثره تم نقله من مستوصف بيدة إلى مستشفى الملك فهد بالباحة “.
وأضاف “فور تلقي البلاغ، هرعت الجهات الأمنية المختصّة إلى مسرح الحادث، لاتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة, كما تم الانتقال لمستشفى الملك فهد، وبإجراء التحقيقات الأولية، اتضح أن إصابة المواطن كانت منه وإليه، وذلك أثناء ممارسة هواية الصيد؛ حيث تعرض لطلق ناري في الجزء الأيمن من الصدر، نفذت من الجزء الأيسر للظهر “.
وتابع: “اتُّخذت جميع الإجراءات اللازمة، وتم تحريز السلاح لاستكمال مجريات التحقيق .”
……………
في غيبوبة تامة وسيُجرى له عملية إستخراج الرصاصة
مستشفى الملك فهد بالباحة يستقبل حالة إطلاق نار
علمت ” المواطن” أن مستشفى الملك فهد بالباحة إستقبل حالة إطلاق نار تضاربت فيها الأقوال بين أنه أُطلق عليه النار من طرف آخر أو أنه هو من أطلق على نفسه النار .
فيما علمت ” المواطن” أن (س الزهراني ) في غيبوبة تامة وسيُجرى له عملية لإستخراج الرصاصة.
” المواطن ” ستوافيكم بالتفاصيل حال إستلام التصريح من الناطق الإعلامي لشرطة الباحة الذي وعد بإرساله خلال الدقائق القادمة .
علي
الرصاصه متعمده وتم القبض على الجاني