جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وجّه معلم تحت التدريب في مدرسة ابتدائية بالرياض صفعةً لأحد الطلاب بعد أن شاهده يتكلم مع زميله أثناء الحصة.
وبحسب رواية الطالب التي نقلها والده، أن المعلم وجّه له صفعةً قويةً لمجرد أنه رآه يتكلم مع زميله، وقام بطرده من الفصل، إلى أن تدخل مدير المدرسة وأعاد الطالب إلى الفصل، وأخرج المعلم نهائياً.
وقال والد الطالب: أثناء حضوري للمدرسة لاصطحاب ابني بعد نهاية اليوم الدراسي، فاجأني بإخباري أنه تعرّض للضرب من قبل أحد المعلمين، فدخلت إلى المدرسة لأستوضح الأمر، فلم أجد غير المشرف على انصراف الطلاب الذي ليس لديه علم عن القضية.
وتساءل والد الطالب: هل ما حدث يستدعي أن يعاقب ابني بهذا الشكل؟ ثم كيف يسلّم مدير المدرسة فصلاً لمعلم متدرب، لا تعرف أخلاقه، ولا كفاءته، دون أن يكون أحد برفقته، سواء المدير، أو الوكيل، أو معلم المادة الأصلي.
عبد العزيز
لا بد من سماع الطرف الآخر للتأكد مما قام به الطالب ولبيان حقيقة اعتداء المعلم وسماع أقوال الطلاب الحاضرين