موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
شهدت بلدات طابة والجحفة والسبعان والذبابة -ظهر اليوم السبت- أمطاراً غزيرة مصحوبة بزخات من البَرَد سالت على إثرها الأودية والشعاب.
وتسببت الأمطار على بلدة طابة في انهيارات عدة في طريق حائل/ طابة، ما أدى إلى تدخل المواطنين لمنع العبور وسلوك مسارات أخرى آمنة. وقد انتقد عدد من المواطنين إدارة الطرق والنقل بمنطقة حائل؛ لتجاهلها إنشاء عبارات تصريف للسيول خلال صيانة الطريق قبل سنتين.
وعبّر الأديب خلف الحشر لـ”المواطن” عن أن إدارة طرق حائل قد فشلت في امتحان السيول، ما يعني ضرورة إعادة النظر في تأسيس الطريق الذي عانى منه سكان أهالي سلمى طويلاً، فضلاً عن مراقبة المقاولين القائمين على صيانة هذا الشريان المهام.
وأضاف الأديب الحشر أن معاناة أهالي سلمى مع هذا الطريق أزلية، رغم زيارتهم لإدارة الطرق والنقل بمنطقة حائل وإبلاغهم بذلك، لكن مرت الأيام دون حراك من مسؤوليها! وتمنى الحشر أن يوقظ المطر ضمير المسؤولين لكي يتداركوا حجم الأمانة الملقاة على عاتقهم وإصلاح الخلل قبل أن تحدث الكوارث لا سمح الله.