أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
افتتح اليوم بمحافظة ضباء فرع لقوة المهمات والواجبات الخاصة, وباشرت القوة أعمالها بعد أن تم تجهيز مقرها بشرطة المحافظة, وذلك في إطار خطط التطوير التي تشهدها شرطة منطقة تبوك.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة تبوك الرائد خالد الغبان أن قوة المهمات والواجبات الخاصة تعمل على رفع مستوى الأمن وزيادة الحس الأمني بالمحافظة والمراكز والقرى التابعة وحاجة المحافظة لوجود رجال الأمن وتقديم الدعم الأمني للشرطة لما تملكه المحافظة من أهمية بوجود ميناء ضباء ووجود الأماكن السياحية مثل شرما والخريبة والمويلح والديسة.
من جانبه عبر مدير شرطة منطقة تبوك اللواء معتوق بن سعيد الزهراني عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك لدعمه المتواصل واهتمامه المستمر الذي أسهم في افتتاح القوة في زمن قياسي، كما قدم شكره لمعالي مدير الأمن العام الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني لموافقته على افتتاح القوة بمحافظة ضباء ودعمه اللا محدود.
وأكد اللواء الزهراني أنه سيتم افتتاح فروع للقوة أيضاً في عدد من محافظات منطقة تبوك في القريب العاجل بإذن الله.
غير معروف
قوه المهمات