جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
أعلنت الإمارات الخميس أن سلطاتها الأمنية ألقت القبض على “خلية إرهابية تتبع تنظيم القاعدة.” وأوضحت وكالة الأبناء الرسمية ” وام ” ، أن الخلية تضم سبعة أشخاص من جنسيات عربية.
ونقلت الوكالة عن مصدر مسؤول قوله : إنّ “الخلية كانت تخطط للقيام بأعمال تمس أمن الوطن وسلامة مواطنيه والمقيمين على أرضه و تقوم بتجنيد أشخاص والترويج لأعمال تنظيم القاعدة.”
وأضاف : “الخلية كانت تمد تنظيم القاعدة بالأموال وتقدم له الدعم اللوجستي وتسعى مد نشاطها إلى بعض الدول الإقليمية.”
وأشار المصدر إلى أن نيابة أمن الدولة ستباشر التحقيقات مع المتهمين حال انتهاء الإجراءات تمهيدا لتقديمهم للمحاكمة. وكانت السلطات الإماراتية قد أعلنت نهاية 2012 تفكيك خلية تضم سعوديين وإماراتيين كانوا يخططون لتنفيذ هجمات “إرهابية” في البلدين وفي دول أخرى “شقيقة.”