عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
واس – الرياض
تختتم اليوم فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 28″، حيث يسدل الستار على الفعاليات والنشاطات التي حظيت بمشاركةٍ فاعلة وحضورٍ جماهيري فاق ستة ملايين زائر.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم المهرجان الوطني للتراث والثقافة العقيد خالد بن عبدالعزيز المقبل، أن المهرجان ينطلق في كل فعالياته وبرامجه من العقيدة الإسلامية السمحة، ومن تقاليد وأعراف مجتمعنا العربي المسلم، الذي يعتز بدينه وتقاليده وتراثه، مضيفاً أن المهرجان بما يملكه من إرث تراثي وثقافي يشمل كل منطقة ومحافظة ومدينة بالمملكة ويحظى بتفاعل ومشاركة من إمارات المناطق كافة، وأجهزة الدولة والقطاع الخاص، وشهد كثافة في الحضور على مدى إقامة المهرجان.
وأكد المقبل عدم وجود إصابات خلال هبوب الرياح وهطول الأمطار في بعض أيام المهرجان، مشيراً إلى أن المهرجان الوطني للتراث والثقافة وهو يختتم أعمال دورته الثامنة والعشرين، يهيب بالجميع تقديم آرائهم واقتراحاتهم ونقدهم البناء عبر الموقع الإلكتروني للمهرجان”.