القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلنت المديرية العامة للجوازات أنها ستبدأ باستقبال التقارير الطبية للوافدين الصادرة من المنشآت الصحية المعتمدة من قبل وزارة الصحة من تاريخ 1/7/1434هـ، ولن يتم قبول أي تقرير طبي ورقي بعد ذلك التاريخ, بعد الانتهاء من إجراءات الربط الإلكتروني مع وزارة الصحة .
وبين مدير إدارة الشؤون الإعلامية والمتحدث الرسمي بالمديرية العامة للجوازات العقيد بدر بن محمد المالك أنه لن يتم إنهاء إجراءات إصدار أو تجديد إقامة المقيم الذي يستلزم إنهاء إجراءاته القيام بالفحص الطبي إلا بعد وصول نتيجة هذا الفحص إلكترونياً للجوازات بعد التاريخ المحدد.
وأفاد العقيد المالك أن هذه الخطوة تعد ضمن سلسلة خطوات تسعى المديرية العامة للجوازات من خلالها إلى الربط إلكترونياً مع جميع الجهات الحكومية للاستغناء عن أي تعامل ورقي مما سيمكنها من استكمال تقديم خدماتها إلكترونياً سعياً لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة بالانتقال إلى الحكومة الإلكترونية والوصول إلى هدف الجوازات المتمثل بأن تكون إدارتها بلا مراجعين .