حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
أكدت وسائل الإعلام الفرنسية أن السعودية بصدد عقد صفقة عسكرية ضخمة مع إحدى الشركات المختصة بالصناعات العسكرية في جنوب أفريقيا .
و أشارت نشرات الأخبار الفرنسية إلى أن السعودية حاولت الحصول على طائرات بدون طيار تستخدم لشن غارات حربية من الولايات المتحدة الأمريكية , إلا أن الرئيس الأمريكي باراك أوباما رفض منح الصفقة للمملكة مما دفعها للجوء لإحدى الشركات في جنوب أفريقيا .
و أضافت التقارير أن الطائرات تحمل صواريخ حربية و يمكنها مهاجمة أهداف عن بعد لتصبح السعودية من الدول الرائدة في هذا المجال بعد الولايات المتحدة الأمريكية و التي تستخدم تلك الطائرات في حربها على الإرهاب و شن هجمات على أفراد و تجمعات للجماعات المسلحة .
و ذكرت أن مهندسي شركة دينيل الجنوب أفريقية و التي تتعاون مع السعودية من أجل تلك الصفقة متواجدون فعلا في السعودية لاستلام الطائرات و تدريب الكوادر العسكرية على كيفية استخدامها .