تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
تمكنت الدوريات الأمنية بجدة من القبض على إفريقي يبلغ من العمر 16 عاماً قام بسرقة جهاز آيباد من إحدى السيارات.
وفي التفاصيل التي رواها مصدر لـ”المواطن” أن غرفة العمليات بشرطة جدة تلقت بلاغاً من مقيم سوري يفيد فيه بتعرض سيارته لكسر زجاجها وسرقة جهاز “آيباد”.
وأضاف المصدر: توجهت الدوريات الأمنية للموقع ووقفت على السيارة المسروقة. وقد قام حينها صاحب السيارة بتحديد موقع جهازه المسروق عن طريق جهاز آخر كان بحوزته، حيث تبين من خلال تحديد الموقع أن موقع الجهاز المسروق بحي السلامة بجوار أحد المساجد.
وتابع المصدر بقوله: تحركت الدوريات الأمنية والسرية وعند الاقتراب من الموقع المراد وجد شخص إفريقي وعند رؤيته لرجال الأمن قام برمي كيس اتضح أن بداخله جهاز الآيباد الذي أبلغ عنه صاحبه وكذلك عثر معه على جهاز “لاب توب” يشتبه بأن يكون قد سرق من سيارة أخرى.
وبين المصدر أن اللص قام حينها بالهرب من الموقع، إلا أنه تمت متابعته والقبض عليه واتضح أنه صبي إفريقي يبلغ من العمر 16عاماً ويقيم في المملكة بصورة غير نظامية وقد تمت إحالته إلى جهة الاختصاص تمهيداً للتحقيق معه وإحالته إلى القضاء.