أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
تمكنت الدوريات الأمنية بجدة من القبض على إفريقي يبلغ من العمر 16 عاماً قام بسرقة جهاز آيباد من إحدى السيارات.
وفي التفاصيل التي رواها مصدر لـ”المواطن” أن غرفة العمليات بشرطة جدة تلقت بلاغاً من مقيم سوري يفيد فيه بتعرض سيارته لكسر زجاجها وسرقة جهاز “آيباد”.
وأضاف المصدر: توجهت الدوريات الأمنية للموقع ووقفت على السيارة المسروقة. وقد قام حينها صاحب السيارة بتحديد موقع جهازه المسروق عن طريق جهاز آخر كان بحوزته، حيث تبين من خلال تحديد الموقع أن موقع الجهاز المسروق بحي السلامة بجوار أحد المساجد.
وتابع المصدر بقوله: تحركت الدوريات الأمنية والسرية وعند الاقتراب من الموقع المراد وجد شخص إفريقي وعند رؤيته لرجال الأمن قام برمي كيس اتضح أن بداخله جهاز الآيباد الذي أبلغ عنه صاحبه وكذلك عثر معه على جهاز “لاب توب” يشتبه بأن يكون قد سرق من سيارة أخرى.
وبين المصدر أن اللص قام حينها بالهرب من الموقع، إلا أنه تمت متابعته والقبض عليه واتضح أنه صبي إفريقي يبلغ من العمر 16عاماً ويقيم في المملكة بصورة غير نظامية وقد تمت إحالته إلى جهة الاختصاص تمهيداً للتحقيق معه وإحالته إلى القضاء.