مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
سجل بايرن ميونيخ المتوج حديثاً بطلاً لدوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم رقماً قياسياً لعدد النقاط التي يجمعها فريق في موسم واحد بعد فوزه 1- صفر على فرايبورج اليوم السبت.
وجاء هدف بايرن والمباراة الوحيد عن طريق شيردان شاكري في الشوط الأول ليرتفع رصيد بايرن إلى 84 نقطة في الصدارة قبل ثلاث جولات على نهاية المسابقة متفوقاً بثلاث نقاط على الرقم القياسي السابق الذي سجله بروسيا دورتموند الموسم الماضي.
واقترب فيردر بريمن من منطقة الهبوط بعد خسارته بهدف مقابل لا شيء أمام باير ليفركوزن صاحب المركز الثالث عن طريق ركلة جزاء مثيرة للجدل نفذها شتيفان كيسلينج.
وفاز اوجسبورج على شتوتجارت 3- صفر ليحتل المركز السادس عشر متأخراً بفارق نقطتين عن فيردر بريمن الرابع عشر، بينما تأكد هبوط جرويتر فورت إلى الدرجة الثانية؛ إذ يحتل المركز الثامن عشر والأخير برصيد 18 نقطة متأخراً بفارق 12 نقطة عن اوجسبورج.