حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أصدرت المحكمة العامة بالرياض حكماً بالسجن خمسة عشر عاماً مع الجلد 1500 جلدة على أحد المدمنين الذين امتهنوا ترويج الحبوب المخدرة من نوع “الكبتاجون”.
وعلمت “المواطن” إنه تم إلقاء القبض على الجاني متلبساً لدى بيعه “أربع حبات” لأحد رجال الفرق القابضة الذي اتفق معه أن يكون نصيبه منها اثنتين والأخريين للمشتري.
وقضى الحكم الشرعي على المدمن المدان الذي اعترف بترويجه الحبوب المخدرة واستخدامه لها بأنه قام بالبيع بقصد الاستخدام فقط في ثالث قضية له في نفس السياق يقبض عليه متلبساً فيها وبنفس الجرم.
وألمح مصدر إلى أن هيئة التحقيق والادعاء العام رفضت استئناف الحكم، مطالبة بتنفيذ حكم القصاص فيه تعزيراً اتقاء لشره واعتباره من المفسدين في الأرض، الأمر الذي رأت فيه اللجنة الثلاثية المصدرة للحكم تعزيره بالسجن والجلد فقط.