الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
أثار تماس كهربائي -حدث في مصعد بكلية العلوم بمحافظة العارضة بجازان- الخوف بين الطالبات، قبل أن تتمكن فرق الدفاع المدني من تطويق الخطر.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بالإنابة -النقيب محمد بن حسن آل صمغان- أنه -في تمام الساعة الواحدة وخمسة وأربعين دقيقة، مساءً- بُلّغ مركز الدفاع المدني بالعارضة، عن طريق عميدة كلية العلوم والآداب بوجود تماس كهربائي في أحد المصاعد الكهربائية التابعة للمبنى.
وأضاف: “على الفور تم تحريك جميع الفرق إلى الموقع، حيث لوحظ وجود تصاعد أدخنة من المصعد الموجود في الدور الأول، وعند المعاينة تبين أن سببه تماس كهربائي ناتج من الونش المركب في غرفة التحكم بالمصعد”.
وتابع: “تم قطع التيار الكهربائي عن المبنى وفتح باب المصعد، ولم يكن هناك محتجزون أو اشتعال، ثم سلم الموقع للمسؤول عن المبنى بالمنطقة بسند استلام”.
نوف
بنات إلي تدرس في هل كليه ومن فيفاء أبي رقم سواق :هههههههههههه أدري مو المكان مناسب بس. إلي تعرف تقول