السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
أصدرت المحكمة العامة بالرياض حكماً على أحد الجناة سعودي الجنسية أُدين بالاعتداء على عامل محطة من جنسية آسيوية وسرق منه مبلغ من المال وسرقة وافد أخر ومحاولة سرقة محال تجارية ,حيث تضمن الحكم سجنه ( 5 ) سنوات وجلده ( 500 ) جلدة .
وكانت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة الرياض بعد دراسة تلك الحوادث شرعت بتنفيذ إجراءات بحث وتحقيق دقيقة وجمع المعلومات ، كما عمدت للتغلغل في أوساط المشبوهين وزرع المصادر بينهم .. وبتوفيق من الله ثم من خلال البحث المتواصل أثمرت الجهود عن تحقيق الاشتباه في أحد الجناة بالوقوف خلف تلك الحوادث ، تم رصده والقبض عليه في كمين محكم .
وأسفر التحقيق معه عن إدانته بما نسب إليه ، وبإحالته إلى المحكمة العامة بالرياض صدر بحقه الأحكام المشار إليها، وتم إحالة كامل أوراق القضية إلى سجون منطقة الرياض لإنفاذ ما تقرر شرعا بحقه .
وكانت الجهات الأمنية بشرطة الرياض قد تلقت عدداً من البلاغات من وافد آسيوي يعمل بمحطة وقود شرق الرياض عن حضور شخص سعودي الجنسية في المحطة التي يعمل بها وقام بتهديده وسرقة مبلغ 400 ريال منه وجهاز هاتفه الجوال كما ورد بلاغ أخر من وافد آسيوي يفيد انه أثناء سيره على الأقدام بأحد الشوارع استوقفه الجاني وقام بسلب مبلغ 500 ريال كانت معه وارتكب الفرار ، وفي وقت لاحق ورد بلاغ من مواطن عن تعرض محله التجاري لتكسير الأقفال الخارجية ومحاولة السرقة .