السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
قبضت شرطة محافظة جدة على ثلاثة جناة قاموا باستيقاف حافلة وسرقتها تحت التهديد .
وكانت الدوريات الامنية تلقت بلاغاً من احد المقيمين يفيد فيه بانه واثناء قيادته لحافلة الشركة التي يعمل بها وبرقفته عدد من العمال بجوار شبك المطار قام ثلاثة اشخاص باستيقافه بالقوة وصعدوا للحافلة وقامو بضرب العمال وانزالهم بالقوة وطردهم ومن ثم التحرك بالحافلة لجهة غير معلومة. وترك الجناة السيارة التي كانو يستقلونها بمكان غير بعيد عن موقع السرقة.
وفور تلقي الدوريات الامنية البلاغ قامت بالوقوف على موقع السرقة والاشتباه في سيارة متوقفة بالقرب من موقع الجريمة , وجرى الرجوع لغرفة العمليات واخذ معلومات عن مالك السيارة من خلال رقمها والاتصال به ومحاولة استدراجة للحضور .
وحضر الجاني في الموقع المحدد من قبل البحث الجنائي وتم القبض عليه والتحقيق معه للوصول لبقية الجناة , حيث أرشد الشرطة لبقية شركاءه بالجريمة فتم القبض عليهم وتوقيفهم في حين وجدت الحافلة المسروقة بشارع المكرونة .