وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
وظائف شاغرة في فروع شركة التصنيع
ضبط 21339 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل.. بينهم 23 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تنظم لقاءً معرفيًا لسفير السعودية لدى الصين
المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة الخزف
أكد رئيس مركز تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني لـ “المواطن” أن طريق الشهيد يحظى باهتمام وعناية صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- الذي وجه بسرعة تنفيذه وإطلاق اسم الشهيد عليه، نسبة إلى شهيد الواجب عبدالرحمن حسن الشهري، والذي استشهد في عام 1427 هـ في مواجهة ضد الفئة الضالة.
وأفاد الهزاني بأن الطريق الذي سوف يربط قرى وادي ترج بتنومة، مروراً بقرى آل خضاري وشعيبة وغالبة والصبيات وآل حيي، سيكون ضمن مشاريع الطرق التي ستطرح على مجلس منطقة عسير لرفعها إلى وزارة النقل تمهيداً لإدراجها في ميزانية العام المالي 1435هـ -1436هـ.
وكشف الهزاني أنه من خلال متابعته المستمرة مع إدارة النقل في منطقة عسير، فإن الدراسة والتصاميم الخاصة بالمشروع أصبحت جاهزة بالكامل بكل احتياجات الطريق اللازمة، من كباري وعبّارات وجسور وجسور مساندة.