المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
اختتم اليوم وفد الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم زيارته الرسمية إلى ماليزيا، والمكون من رئيس مجلس إدارة الاتحاد أحمد بن عيد الحربي ونائبه رئيس رابطة دوري المحترفين السعودي الأستاذ محمد بن عبدالله النويصر، والأمين العام المكلف لاتحاد كرة القدم عبدالله بن محمد السهلي، ومرشح المملكة العربيةالسعودية لمنصب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الدكتور حافظ بن إبراهيم المدلج، حيث شارك الوفد في احتفالات اتحاد الأسيان، وعقد اجتماعات ولقاءات عدة مع عدد من رؤساء اتحادات شرق آسيا.
وأكد عيد أن الاجتماعات واللقاءات التي عقدها وفد اتحاد كرة القدم السعودي في ماليزيا -خلال الأيام الماضية- كانت بشأن انتخابات رئاسة الاتحاد الآسيويلكرة القدم، والتي كانت جيدة ومثمرة، مبيناً أن الوفد السعودي التقى جميع المرشحين الخليجيين العرب، وكانت اللقاءات كافة أيضاً جيدة.
وأضاف: “المرشحون الخليجيون العرب الثلاثة يحظون بثقة مسؤولي الرياضة واتحادات كرة القدم في الخليج العربي. والحمد لله، جميع الاجتماعات واللقاءاتالجانبية التي عقدت كانت مثمرة، وستصب في صالح المرشح الخليجي العربي الذي نأمل إن شاء الله أن يوفق في الظفر بمنصب رئاسة الاتحاد الآسيوي لكرةالقدم، وهذا هو الأهم”.
من جانبه، يعقد مجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة القدم اجتماعاً له بعد غد الأحد، عند الساعة الواحدة ظهراً في مقر الاتحاد بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في العاصمة الرياض، برئاسة رئيس مجلس الإدارة الأستاذ أحمد بن عيد الحربي وبحضور جميع الأعضاء.