مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كشف الناطق الإعلامي بالدفاع المدني بنجران المقدم علي عمير الشهراني أن الدفاع المدني فقد سيارتين أثناء الإنقاذ حاصرتهما السيول في موقعين مختلفين ونجا طاقمهما، إضافة إلى انجراف مقر شركة منوه للمقاولات بعين نعام التابعة ليدمه وإخراج 16 عاملاً وإنقاذ 4 مفقودين منهم، عثر عليهم في أوقات ومواقع مختلفة، وجرى نقلهم للمستشفى للاطمئنان على صحتهم .
وأوضح الشهراني أن فرق الدفاع المدني بالمنطقة مسحت المواقع المتضررة جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت عصر أمس، واستمرت إلى ما بعد منتصف الليل على محافظات يدمه، وقطن، وثار، وحبونا، التابعة للمنطقة .
وأوضح أن السيول احتجزت عدداً من المركبات وحاصرت عدداً من المنازل، وتلقى الدفاع المدني أكثر من 200 بلاغ، وباشر إخراج أكثر من 25 مركبة محتجزة وإيواء أكثر من 120 عائلة تجاوز أفرادها 700 شخص، كما أعيدت 13 طالبة إلى ذويهن بمحافظة يدمه بعد أن احتجزت السيول الباص الذي يقلهن .
وقال الشهري إن الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة نجران وجه بمساعدة المتضررين، فيما قام طيران الأمن بمسح المواقع المتضررة وتقديم المساعدات .
ورافق طيران المسح الجوي وكيل إمارة منطقة نجران عبدالله بن دليم القحطاني ومدير الدفاع المدني بنجران اللواء سعيد عسيري.