“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
حث وزير النقل الدكتور جبارة بن عيد الصريصري، المقاولين على سرعة تنفيذ طريق تبوك – حقل, كما كلف مدير عام الطريق بتبوك برفع تقرير عن نسب الإنجاز في تنفيذ الطريق.
وعن إنشاء طريق يربط تيماء – العلا – أملج، أكد وزير النقل أنه ناقش مع الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك الخطط المستقبلية لمشاريع الوزارة في المنطقة، وسيتم تكليف لجنة مختصة من الوزارة لدراسة هذه المشاريع ورفع دراسة عن هذه المشاريع وإمكانية تنفيذها .
ونوه الوزير والنمو الذي تحقق عامي 2011 و2012 في ميناء ضباء الذي بلغت نسبته حوالي 100% , مشيراً إلى أن ذلك يعد تطور وزيادة في نمو الموانئ بحوالي مليون طن.
ابراهيم الحويطي
ياسعادة الوزير ازدواج طريق تبوك ضباء له عشر سنين ومخلص الا ربعه ونحن مرتادي هذا الطريق نعاني من زحمة الترلات اكثر من الفي ترله يومياً والمسار ظيق معدل الحوادث يومي الحقو ماتبقى من اللي يستخدمون هذا طريق ارحموا من سائقي ترلات المتهورين يتجاوزون بوجهك يمين صبه يسار جبل ترانا امانه برقبتكم !!!